Kirchenchor unserer Gemeinde

Der Kirchenchor der Auferstehungsgemeinde ist einer der letzten Laienkirchenchöre in der Gesamtkirchengemeinde Heidenheim (wenn nicht der Letzte, abgesehen von der Michaelskantorei).

Wir sind eine kleine illustre Truppe von gesangesfreudigen Menschen, die aber auch mal das Gemütliche nicht zu kurz kommen lassen. Und wie fast jeder Chor sind wir immer über Nachwuchs in allen Stimmlagen und allen Altersgruppen erfreut. Also, wer Lust hat,  einfach mal vobeikommen!

Unsere Chorleiterin Sigrid Schofers bemüht sich redlich und mit viel Geduld, uns immer wieder neue wie auch ältere Stücke beizubringen. (Sie hat auch Erfolg damit "Anm.d.R.)

Probezeiten:

Jeden Mittwoch um 20:00 Uhr.

Im Sommerhalbjahr proben wir im Johannesgemeindehaus,
Im Winterhalbjahr sind wir in der Christuskirche.

Wenn Sie Interesse am Chorgesang haben, kommen Sie einfach in der Chorprobe vorbei. Mitsänger in allen Stimmlagen sind herzlich willkommen. Oder melden Sie Sich per Mail.