Die Zinzendorfkirchengemeinde

Zinzendorfgemeindehaus

Herzlich willkommen in der Zinzendorfkirchengemeinde!

Die Zinzendorfkirchengemeinde befindet sich in der Heidenheimer Oststadt und reicht von der Nördlinger Straße bis hinauf zu den Neubaugebieten Nattheimer Steige und Osterholz. Sie ist mit ca. 2000 Gemeindegliedern die zweitgrößte der Gesamtkirchengemeinde Heidenheim.

Das Evang. Gemeindezentrum Zinzendorfkirchengemeinde befindet sich in der Neunhoefferstr. 6, Ecke Römerstraße, 89522 Heidenheim.

Neubau Zinzendorfgemeindehaus

Im März 2003 konnten wir die Einweihung des Neubaus feiern, ein helles, freundliches Gebäude mit kleinem und großem Saal. In diesem werden seitdem die Gottesdienste gefeiert. Es finden auch Konzerte statt und die Gemeinde kommt bei Festen und Kirchencafés zusammen. Auch Senioren-kreis, Filmabende, Religionsunterricht für Erwachsene und die verschiedenen Sitzungen der Gemeindeleitung haben ihren Platz im neuen Haus gefunden. Die Jugend, angefangen von den Krabbel-gruppen über Kinderstunde und Jungschar bis hin zu den Konfirmanden trifft sich weiter im Altbau.