Evangelisches Familienzentrum im Johannesgemeindehaus

Herzlich willkommen im evangelischen Familienzentrum im Johannesgemeindehaus!

Das evangelische Familienzentrum befindet sich in der Weststadt von Heidenheim und wurde Ende April 2018 neu eröffnet.

Unser Ziel ist es, Familien wohnortnah zu unterstützen sowie einen offenen Treffpunkt anzubieten. Eine Beratung und Begleitung der Familien an ihren individuellen Bedürfnissen orientiert, ist uns besonders wichtig.

Die Lage im Untergeschoss des Johanneskindergartens bietet sich hierfür optimal an.

Die Einrichtungsleitung Lisa Thurner heißt Sie herzlich willkommen!

Das aktuelle Programm des Familienzentrums finden sie hier.

Ehrenamtliche gesucht

Möchten auch Sie sich ehrenamtlich in unserem Familienzentrum engagieren? Für jedes Interesse und jede zeitliche Verfügbarkeit findet sich bei uns eine passende Aufgabe. Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrem Engagement ein Teil unseres Familienzentrums werden! Bitte melden Sie sich diesbezüglich bei Frau Lisa Thurner, um eigene Vorschläge zu besprechen, oder Anregungen zu erhalten.