Gruppen und Kreise in der Versöhnungskirchengemeinde

Für Kinder:

Krabbelgruppe:
Mittwoch, 8:30 - 10:00 Uhr

Herzlich eingeladen sind alle Kinder von 0 - 3 Jahren in Begleitung ihrer Eltern. Es wird gemeinsam gesungen, gespielt und gelacht. Die Eltern haben Raum, sich untereinander auszutauschen.

Während der Corona-Pandemie ist leider kein gemeinsames Frühstück wie bisher möglich.

Kontakt: Ludmilla Felk, Tel. 0151 27124017 und Pfarrerin Silke Kuczera.

Kinderkirche:
Sonntags einmal im Monat, gemeinsamer Beginn in der Kirche um 10:30 Uhr.

Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst mit Liedern, Geschichten, Basteln, Malen, Spielen, Gebet und Segen!

Achtung: Während der Corona-Pandemie feiern wir einmal im Monat Familienkirche, da die Hygienemaßnahmen in der Kinderkirche nicht umsetzbar sind. Die Termine entnehmen Sie bitte dem aktuellen Gottesdienstplan (auf der Startseite).

Kontakt: Susanne Mönig und Pfarrerin Silke Kuczera.

Für Erwachsene:

Ökumenische Kaffeestube:
Dienstag, 15 - 17 Uhr

Frauen und Männer der heiligen Dreifaltigkeitsgemeinde und der Versöhnungsgemeinde bieten selbst gebackene Kuchen an und schenken Kaffee und Tee aus.

Kontakt: Sonja Ruff, Tel. 07321 66234 und Brigitte Kauntz, Tel. 07321 64550.

Andacht:
Dienstag, 17 Uhr (1. Dienstag im Monat)

Frauenfrühstück:
Donnerstag, 9 - 11 Uhr (3. Donnerstag im Monat)

Wir laden Sie herzlich zu einem guten Frühstück ein. Anschließend gibt es einen Vortrag zu unterschiedlichen Themen von Frauen für Frauen ausgewählt. Hier wird ein kleiner Beitrag erhoben für Frühstück und Referenten.

Kontakt: Karin Mönig, Tel. 07321 63322 oder Barbara Kocka, Tel. 07321 62821

Für Senioren:

Ökumenischer Senioren-Nachmittag:
Donnerstag, 14:30 - 16:30 Uhr (Die Termine entnehmen Sie bitte dem Monatsplan der Versöhnungsgemeinde auf der Startseite).

Zuerst besteht die Gelegenheit, sich beim Kaffeetrinken zu unterhalten. Danach ist ein Vortrag, meist mit Lichtbildern, vorgesehen. Einmal im Jahr findet auch ein Seniorenausflug statt.

Kontakt: Annemarie Beeken, Tel. 6 22 24

Sturzprophylaxe:
Mittwoch, 10:30 Uhr

Spielkreis:
Freitag, 19 Uhr (1. Freitag im Monat)

Wer gerne Brett- und Kartenspiele macht, an geselligem Beisammensein und Gesprächen interessiert ist, kann sich zum Spielkreis einfinden.

Kontakt: Waltraud Ortlieb, Tel. 6 27 14

Tanzkreis:
Mittwoch, 17 - 18:30 Uhr

Tänze aus aller Welt werden von zwei Tanzlehrerinnen einstudiert. Wir machen Paartänze, Kreistänze, Square- und Linedance.

Kontakt: Uta Paulus, Tel. 6 69 66 oder Ursula Kliemas, Tel. 6 62 20

Gemeindemittagessen

Das monatliche Mittagessen nach dem Gottesdienst kann leider gerade aufgrund der Hygienemaßnahmen während der Corona-Pandemie nicht stattfinden.