Gottesdienste in der Zinzendorfgemeinde

Neunhoefferstr. 6 / Ecke Römerstraße
89522 Heidenheim

Altar im Zinzendorfgemeindehaus

Gottesdienste finden immer am Sonntag, 11.00 Uhr, statt. Sie sind immer themenorientiert und begleitet von neuem Liedgut.
Kindergottesdienste finden von September bis 3. Advent wöchentlich um 11 Uhr parallel zum Hauptgottesdienst statt.

Jeden 1. Sonntag im Monat ist Krabbelgottesdienst für Familien mit kleinen Kindern um 10.30 Uhr anstelle des Predigtgottesdienstes, zu dem wir in die Pauluskirche um 10 Uhr einladen.

An Ostern, Erntedank, am 3. Advent und am Heiligen Abend feiern wir Familiengottesdienste, um 11.00 Uhr bzw. 15 Uhr. Am Ostersonntag laden wir zum Osterfrühstück und am Erntedankfest zum Mittagessen ein.

Am 1. Freitag im März feiern wir den Weltgebetstag der Frauen.

In der Karwoche feiern wir Passionsandachten im Zinzendorfhaus und auch in der Michaelskirche.

An St. Martin machen wir einen großen Gottesdienst für Kinder mit Laternenumzug und Lagerfeuer.

Der Große Saal im Zinzendorfhaus

Zinzendorfhaus - Gemeindesaal